ELE TRANSFORMA ÁGUA EM VINHO

JESUS ESTÁ NA FESTA

COMO PODE A ALEGRIA ACABAR?

AONDE JESUS ESTA TRISTEZA NÃO TEM LUGAR!

A ÁGUA EM VINHO ELE FEZ TRANSFORMAR...

VIERAM AVISAR QUE A ALEGRIA IRIA ACABAR

NAS COMO?

NOSSO REI

REI DA FELICIDADE E DA ALEGRIA

AONDE JESUS ESTÁ NÃO HÁ TRISTEZA

TÚ SÓ VÊ ALEGRIA

O VINHO NA SUA FESTA NÃO VAI ACABAR A PONTO DA TRISTEZA SE INSTALAR.

CREIA QUE ONDE JESUS ESTÁ

ATÉ AGUA EM VINHO ELE FAZ TRANSFORMAR,

SÓ PARA A TRISTEZA NÃO TOMAR O LUGAR DA ALEGRIA

POIS ONDE JESUS ESTÁ NÃO HÁ TRISTEZA!

ENTREGUE-SE A JESUS QUE ELE VAI TRANSFORMAR SEU VIVER.

A TRISTEZA FUGIRÁ DO SEU SER.

VIVERÁS NO MUNDO SEPARADAMENTE EM ALEGRIA,

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 05/09/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2479932
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.