JESUS de Nazaré...

JESUS de Nazaré...

(autor : Ederval Andrade da Silva)

Vou falar de um homem,

que não precisou de dinheiro,

mas sim de um simples gesto,

para transformar o mundo inteiro.

Homem que aqui na terra,

não procurou promoção pessoal,

que com muita humildade,

e de uma forma especial,

ensinou a todos os povos,

como é possível vencer o mal.

ELE conseguiu realmente,

mesmo de maneira sofrida,

demonstrar muito carinho,

para pessoas desconhecidas,

entregando-se sim, sem receio,

por amor de muitas vidas.

Homem de muitas dores,

sem nunca porém reclamar,

que mesmo sofrendo escárneos,

jamais pensou revidar,

porque enfim entre os homens,

ELE é o maior exemplo que há.

Para libertar os cativos,

calado, suportou tudo alí,

morreu na Cruz do calvário,

por você e por mim,

para nos dar vida eterna,

e Salvação plena enfim.

O homem que estou falando,

todos já sabem quem é,

o único Filho de DEUS,

nascido de uma mulher,

o maior homem do mundo,

se chama JESUS de Nazaré.

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 24/09/2006
Código do texto: T247988