QUERO COMPARTILHAR COM MAIS UM AMIGO

UM GRANDE AMIGO,ME FALOU QUE IA ME APRESENTAR AO MAIOR AMIGO DE TODOS.

UM AMIGO QUE ELE JÁ POSSUI TUDO,ELE É POSSUIDOR DE TODA A RIQUESA E PODER.

ELE VIVE A COMPARTILHAR TUDO O QUE POSSUI COM OS AMIGOS.

TUDO DE BOM NELE HÁ A SOBRAR E ELE VAI COMO FEZ COMIGO, COM VOCÊ COMPARTILHAR.

SE PREPARE POIS JUNTO COM ELE VOCÊ TERÁ...

ESSA ALEGRIA

É ELE QUE DÁ

ESSA CONFIANÇA

É ELE QUE DÁ

ESSA PAZ

É ELE QUE DÁ

ESSA ESPERANÇA

É ELE QUE DÁ

A VIDA ETERNA

SÓ ELE TEM PARA DAR

ENTÃO VAMOS JUNTOS A IGREJA ENCONTRAR COM JESUS, ANSIOSO A MUITO A TE ESPERAR.

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 31/08/2010
Código do texto: T2471037
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.