UM VERDADEIRO VIVER
EU ESTAVA MORTO,E NÃO SABIA...
SÓ FALTAVA MINHA ALMA SE PERDER...
AGORA SINTO QUE VIVO REALMENTE ESTOU...
HOJE VIVO POR VOCÊ...
ÉS MEU CRISTO...
MEU REAL E BEM VIVER...
SÓ QUEM TEM JESUS ESTÁ NESTE MUNDO REALMENTE A VIVER...
QUEM NÃO TEM JESUS NESSE MUNDO MORTO ESTÁ...
SÓ FALTA PARA ESTE SEU CORAÇÃO PARAR...