Assim te diz o Senhor:
Eu te livro do laço do passarinheiro,
Eu te livro de todo o mal,
Eu sou o Deus verdadeiro,
Eu não sou nenhum Baal.
Tenho ouvido os teus clamores,
Conheço as tuas necessidades,
Ainda cantará louvores,
Libertarei-te das ansiedades.
És para mim mui preciosa,
Sem preço ou qualquer valor,
Mulher mui valorosa,
Não rejeites o meu amor.