Pai, não há palavras para Te agradecer
Pai, não há palavras para Te agradecer
Tudo o que Tu fizestes para mim,
Apenas peço Meu Pai,
Permita-me viver sempre assim.
Libertaste-me dos vícios do mundo,
E me livraste do laço do passarinheiro.
Hoje o que sinto está no meu Eu mais profundo,
Sei que estou diante do amor único e verdadeiro.
Sei que não há no mundo
Um amor assim grande e sem igual,
Que me livra do imundo
E me afasta do que é mal.