SOU EU OU SE´RÁ VOCÊ MAIS QUE DEUS?
CHEIO...
EM SANTAS PALAVRAS, ESCRITO ESTÁ.
PALAVRAS QUE MOSTRAM O QUANTO,EU E VOCÊ VIVENDO AINDA EM CARNE SOMOS FALHOS.
QUEM ENTÃO ME APONTARÁ O CAMINHO?
QUEM ME CONVENCERÁ?
QUEM ME TRARÁ O LEMBRAR?
SOU EU OU SERÁ VOCÊ? FILHOS DE HOMEM E MULHER
EU NÃO SEREI,POIS APRENDI NA SANTA PALAVRA, COMO EU SEEI BEM O CAMINHO DO ERRO.
COMO POSSO EU QUERER FAZER OUTRO IGUAL MEU EU ERRANTE MELHORAR?
NA PALAVRA ESTÁ QUE NÃO ESTAMOS ORFÃOS.
TEMOS O ESPÍRITO SANTO A NOS GUIAR O CAMINHO.
ELE NOS CONVINCERÁ DOS ERROS PASSADOS EPRESENTE.
ELE NOS GUIARA A DESVIARNOS DO MAL,POIS EM CARNE TENDEMOS AO ERRO,E PROCURAR O VERDADEIRO BEM QUE É JESUS.
EU EM CARNE TENDO A ME DESVIAR DO QUE APRENDI NA SANTA PALAVRA. NÃO POSSO E NÃO VOU JULGAR,POIS MEU DEUS É JUSTO E SE EU JULGAR SEI IGUALMENTE JULGADO.
COMO VOU EU GUIAR ALGUÉM IGUAL A EU QUE SÓ TENDO A ERRAR?
QUEM SABE O CAMINHO E PODE NOS GUIAR?
SOU EU É VOCÊ,ALGUÉM EM CARNE O CAMINHO PODE ACERTAR?
EU E VOCÊ ESTAMOS NA CARNE TENDEMOS AO PÓ.
O CAMINHO QUE TODOS TEMOS QUE TENTAR SEGUIR, NOS SERÁ MOSTRADO PELO ESPÍRITO SANTO DE DEUS.
SABEMOS QUE JESUS É O CAMINHO MAS SÓ QUEM É CAPAS DE GUIARNOS ATÉ ELE,SÓ O ESPÍRITO SANTO DE NOSSO AMADO DEUS.
ENTRE EM COMUNHÃO COM O ESOÍTO DE DEUS DE A MÃO A ELE E CAMINHE SEM ERRAR EM DIREÇÃO A AQUELE QUE ESTÁ PREPARANDO O NOSSO LUGAR,OH GLÓRIA.
NÃO SOU EU,NEM SERÁ VOCÊ CAPAZES DE FAZER O QUE SÓ O ESPÍRITO SANTO DELE PODE.
QUE DEUS NOS ABENÇOE E NOS LAPIDE TORNANDONOS CASES DE RECEBERMOS O QUE NOS FOI DADO POR NOSSO IRMÃO MAIS VELHO POR HERANÇA. OH GLÓRIA DE DEUS PAI.