SOMOS ADORADORES AQUI ESTAMOS A GLORIFICAR
Eis-nos aqui senhor a escrever e servi-lo
Somos todos prova viva da sua glória
O que devemos a TU é impagavel
Mas sabemos que seus atos para conosco, estão a sombra da sua frondosa graça
Assumimos a dívida...
Como temos certeza da dívida, temos maior certeza da sua anistia misericordiosa...
A Jesus nos apegamos diante de nossas imumeras fraquezas...
Estamos aqui não por merecimento, mas sim pelo seu amor maior e por sua maior misericórdia
Estamos sempre agarrados a falsos pensamento de termos algum poder ...
Nada podemos sem o seu amor e misericordia...
Aqui estamos a exaltá-lo e glorifica-lo...
Peço-lhe oh Pai, que nos receba em misericordia como seus amados adoradores.