Junto de Jesus Cristo

Junto de Jesus Cristo

Junto dos nossos passos há um anjo, Arcanjo,

E o som da trombeta de Deus o próprio

Senhor descerá dos céus,

Ungindo daqueles que crêem em Cristo,

Serão ressuscitados primeiro.

Consolai uns aos outros,

Redenção para quem acreditou,

Instante maravilhoso e único!

Seremos levados às nuvens,

Também para sempre ficaremos com ele,

O Senhor, nosso pai.