Paro tentando entender o seu amor?

Olho para meus erros e chego a me enojar...

Parece-me as vezes que só sei fazer errar...

Digo que vou fazer igual Você aqui fez...

Me envergonho no nunca fazer...

Sei que Tu está de braços abertos a esperar eu me acertar...

Sempre pronto a me perdoar...

Se alguém erra-se a metade que eu já errei, certamente eu não diria nunca eu te amo...

Mas Tu é capas,e já mostrou isso,de dar a vida para salvar a minha...

Que tanto amor é esse?

Jesus eu vou tentar corresponder a esse amor tão lindo...

Prometer acho que nem tenho mais o direito...

Tentarei pagar amor com amor...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 22/08/2010
Código do texto: T2452928
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.