FELICIDADE É A LIBERDADE DA ALMA
Felicidade e esperança só na fé.
Há corações sensíveis maleáveis
Gente feita de Cristal, afáveis
Pessoas que são aptas a mudanças.
Pessoas cheias de esperança,
Seres de bons sentimentos
Que gostam de fazer o bem
A todos, sem olhar a quem.
Para isto eu posso afirmar,
A um caminho estreito a trilhar,
Uma vida cheia de surpresas,
Que são jardins de belezas.
Houve um homem na terra,
Há dois mil que encerra,
Seus caminhar de vitória,
Trouxe pra o homem glória.
Seu nome é Altíssimo,
Emanuel Deus conosco,
Pai da Eternidade da paz
Pedra angular de esquina,
Rocha eternA e conselheiro
Aquele que tudo domina.
Só nele esta o poder,
A glória da liberdade,
O futuro da humanidade,
A graça da libertação.
Eu sou o pão da vida
Esta mensagem querida,
Fala de alimentação
Que só ele tem na mão.
Aquele que crer em mim,
Jamais lançarei fora,
Aceite JESUS agora
Ele e o começo e o fim.
Não deixe para depois
Abra o coração agora
Pra o jantar com Jesus
Ela já pagou na Cruz.
O PREÇO DA LIBERDADE.