A RESPOSTA DO CÁLVARIO
Eu queria compreender toda ciência,
Porque a dor tamanha da existência,
A divisão da alma e da consciência,
E aqueles fatos que não são cabíveis,
Na nossa falta pequena inconsciência.
Saber porque Jesus verteu o sangue,
Porque a enfermidade vem no homem,
E da morte mesquinha e traiçoeira,
Eu queria saber porque da sorte inteira,
De gente rica e poderosa de renome.
Saber porque sofremos o abandono,
Da velhice , essa feia velha azaradeira,
Que nos cobre com seu necrotomanto,
E vai tornando nossa vida uma zoeira.
E isto tudo não é brincadeira!
Mais não faço perguntas a Jesus,
E se fizesse ele não responderia,
A blasfêmia de tal insanidade,
Pois resposta Ele nos deu na Cruz,
Na amostra do sudário e sua luz.
Ele venceu a dor ,a morte inteira,
Mostrando o caminho da verdade
Esta escrito com tanta veracidade,
Que ninguém até hoje não mostrou,
Uma falha em seu ato de Amor,
Que prestou a toda humanidade.
Falou pro homem Nele acreditar,
Corrigir sua vida e não pecar,
Pra vencer a carne neste mundo,
Foi preciso o preço Ele pagar.
E neste juramento Ele foi fundo.
Pois não custa ao homem sacrifício,
Pois o preço Ele pagou por isto,
Vencendo a morte nos deu sorte,
De recebermos a santificação,
Do pecado a incorrupçao,
Pelo nome sagrado JESUS CRISTO.