QUANDO JESUS OPERA NÃO HÁ QUEM POSSA IMPEDIR
QUANDO JESUS OPERA NÃO HÁ QUEM POSSA IMPEDIR
ATÉ QUEM ESTAVA MORTO SE LEVANTA E VEM OUVIR
LEVANTA AGORA AS SUAS MÃOS E COMEÇA A GLORIAR
JESUS É O REI DA GLÓRIA ELE ESTÁ PARA TRABALHAR
QUANDO JESUS OPERA NÃO QUEM POSSA IMPEDIR
ATÉ O PARALÍTICO E COXO SE LEVANTAM A APLAUDIR
VOCÊ QUE ESTÁ AÍ TRISTE COMECE A GLORIAR
JESUS ESTÁ AQUI,NO SEU CORAÇÃO HOJE ELE VAI ENTRAR
QUANDO JESUS OPERA NÃO HÁ QUEM POSSA IMPEDIR
ATÉ QUEM É SURDO DÁ GLÓRIA POIS ELE VAI OUVIR
PARA QUEM NÃO ESTÁ CRENDO,COMECE A GLORIAR
ABRE A BOCA E COMECE A GLORIAR JESUS ESTÁ TRABALHANDO E MANDA SEUS ANJOS PARA LHE TOCAR
QUANDO JESUS OPERA NÃO HÁ QUEM POSSA IMPEDIR
O HOMEM QUE É CRENTE ORA, EM NOME DE JESUS O DEMÔNIO TEM QUE SAIR
QUANDO JESUS OPERA O HOMEM PODE AGIR,FALA EM NOME DE JESUS
QUE ATÉ QUE JÁ ESTAVA MORTO SE LEVANTA A OUVIR