Podemos mudar nosso destino

João 8:32 menciona:

“Deus amou o mundo de tal maneira,

Que deu o seu filho unigênito,

Para que todo aquele que nele crê não pereça,

Mas tenha a vida eterna”.

Deus abençoa tua presença,

E tua atitude pode purificar o teu ser,

Todo fardo nos faz renascer,

Somos distintos mesmo na semelhança.

Podemos ter os passos acompanhados,

Com a pureza da arte divina,

Podemos ter os caminhos iluminados,

Em Deus que nos ensina.

Amemos uns aos outros,

Podemos crer no poder divino,

Podemos nos mudar e mudar a todos,

Podemos ser puro como um menino.