A família
O segredo, por acaso, são ás vezes, desmedidos,
Nos acúleos do caminho ilusões, desilusões,
Onde os sonhos enlaçados são destinos percorridos,
Na linha tênue quão difícil, indulgências e compaixões,
Na palavra de Deus sabedoria que se paira,
Um sorriso confortável no abraço de uma filha,
No beijo da esposa felicidade que desvaira,
E no baldrame da vida a estrutura da família.
Reconsideramos a lógica eficaz e emergente,
Quando num Salmo palavras que fortalece,
Norteia a direção na lição recorrente,
Solidificamos na família verdadeiro alicerce.