Os escolhidos
Deus quando criou o homem instituiu a família,
Perpetrou como a mais sublime relação humana,
Deu a cada membro da família um papel importante e rotativo,
Hoje que é filho será pai e quem é pai voltará a ser filho,
...E a terra que nem de longe é paraíso,
Tudo é provisório,
Haverão procelas causadas pelos conflitos demolidos pela própria negligência.
E nossos atos espelhos do destino a serem julgados,
Quem sabe absolvidos.
...Na vida eterna herdarás todos os escolhidos!
E na essência da modéstia,
Deus ainda estará com a humanidade acolhendo seus filhos!