O Caminho

O caminho

Quando estamos com o coração deserto,

Quando nosso passo está amarrado na incerteza,

Quando a dúvida é nossa própria retórica,

Quando nos faltam esperança e certeza no olhar,

Há um obstáculo a ser vencido,

E um oceano a ser navegado,

Neste percurso devemos encontrar nosso porto seguro!

É o caminho de Deus!

Somente assim podemos enxergar a verdade,

Abranger a esperança,

Caminhar com confiança,

Abraçar a justiça,

Degustar o poder infinito,

Marchando entrelaçado na sabedoria de Deus!