Somente Tu Senhor
Senhor, o meu coração está doendo.
A minha alma está machucada.
Sei que com ninguém posso contar
Nesta minha grande jornada.
A jornada é mui larga e difícil.
O caminho é muito estreito .
Socorra Meu Senhor,
Alivia a dor de meu peito.
Não permita que o inimigo
venha aumentar a minha dor.
Em Teus braços eu me abrigo
confiando em Teu amor.