Prodígios do criador

Oh!DEUS eterno eu te peço sabedoria,

Pois desejo que o teu amor invada

Meu coração, para que venha

Transmitir a tua palavra a todas as nações.

Quero sua força para trilhar neste caminho,

Que é escuro e cheio de pedras,

Pois sei que tu és a minha luz

E não me deixa sozinho.

MEU DEUS! Faça de mim um servo fiel,

Sei que o mundo é sofrido,

Mais eu quero pregar a tua palavra

Para fazer com que aqueles que não a conhecem,

Venham realmente entender,

Que só tu és o verdadeiro salvador.

Prodígios do criador se farão diante do povo,

Pois ele mostrará o seu poder,

Realizando seus milagres de amor e vida,

Fazendo o mundo reconhecer

Que só cristo é a saída.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 16/08/2010
Código do texto: T2441663
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.