Como DEUS fará
Ele vai te mudar
Te fará rever
Realmente amar seu viver
Te mostrará os porques
Tudo então valerá
Nunca mais tu cairá
Forte e vencedor
Tudo Ele fará
Basta crer
Na sua verdade acreditar
Caminhando na sua verdade, chegarás a vida amada e sentida, que nunca
mais vai acabar
Basta com Jesus você perseverá.
Tudo isso você verá acontecer