ÚNICA CERTEZA DO AMANHÃ
EM UM MUNDO FALTO DOS PERDIDOS,
DESCONSOLO FALSO DE MENTIRAS
APENAS UMA MENTE DE GENÉTICAS
EM UM CÓDIGO MORSE DE MISTÉRIOS,
EM VAGO PRINCIPIO, MEIO E FIM ÉTERIO.
O SER HUMANO MARCHA EM DESAFETO,
A LONGA CAMINHADA DO INFINITO.
MASSA DE ILUZÃO EM DIMENSÃO,
TRANSFORMAÇÃO ATIVA E DIVISÃO,
MAIS UM SER DE UMA REPRODUÇAO.
MAS TEMOS UMA ESPERANÇA CRENTE,
ÚNICA RESPOSTA AO NOSSO CONCIENTE,
DE UMA VOZ DISTINTA E OBEDIENTE,
QUE MOSTROU A FIDELIDADE E AMOR.
ÚNICO EM UM MUNDO INCONSEQUENTE.
TROUXE A NOS A VERDADE INCIDENTE,
ESPERANÇA QUE CONDUZ A VIDA,
PARA MENTE FUSTIGADA E PERDIDA.
DE UM CEREBRO DIVINO E COERENTE
AS RESPOSTAS A NOSSO CONCIÊNTE.
FOI REGEITADO E HUMALHADO,
POR NOS DAR REPOSTA FOI TALHADO
PAGANDO PREÇO EM UM MADEIRO
MASSACRADO PELA VIL HUMANIDADE
PERDOU DO HOMEM A MALDADE.
APENAS POR OBEDECER A LEI.
MAIS VENCEU A MORTE
EM SUA CRUEL SORTE
TROUXE A NÓS PROPOSTA
DE ETERNIDADE ALÉM DA CRUZ
SEU NOME E JESUS , ÚNICO REI.