As pedras
O máximo que o homem podia fazer, era remover a pedra mas o poder de vida e morte só um detém.
E nós saberemos que é Jesus Cristo que tem.
Remova as sua pedras também
Que ele vai reviver você
Tire a pedra da descrença
Tire a pedra do eu
Tire a pedra do medo
Tire a pedra da intolerância...
Tire a todas
Faça sua parte
Tenha fé que tudo ele fará
Mas lembre-se
Suas pedras só você pode tirar
isso mais ninguém pode fazer
Ore e peça a ele força para te ajudar
Lembre-se que essa força
Só Jesus pode te dar.