Vai mudar
Se tudo está difícil
Nada da certo para você...
Tudo está errado
Ninguém liga
Nem quero saber...
Calma que...
Vai mudar
Vai passar
E na hora certa (de DEUS) tudo vai melhorar
Só depende de você
Você só depende de você?
A escolha é sua
O momento é agora
Esta é a sua hora de mudar e vencer
Esquece o mundo lá fora que só tem sofrer
Vem com jesus seus vasos preencher
Lembre-se:Jesus venceu o mundo você com ele também vencerá.