Siga confiante
Siga confiante minha filha,
Este é o caminho que eu te anunciei.
Se estiver cercada por uma ilha,
Clama-me, e Eu te livrarei.
Mas por nada me deixará,
Porque esta é a minha vontade,
Pelo mundo viajará,
Anunciando o amor e a verdade.
Conhecerá o pobre e o rico,
E de nenhum fará acepção.
Somente pregará o Meu nome,
E dar-te-ei meu galardão.