A palavra do Senhor não volta vazia
A palavra do Senhor não volta vazia.
A palavra do Senhor é verdadeira e fiel,
Ela nos é enviada do trono de glória,
Escrita pelo Rei dos reis, o Rei de Israel.
Tudo aquilo que o Senhor nos prometeu,
Em nossas vidas um dia se cumprirá.
Passe a terra, e passe o céu,
Mas a promessa de Deus não passará.