Senhor, ouça as nossas preces
Senhor, ouça as nossas preces
Que não são feitas com lábios enganosos
São preces de almas contritas
Que se encontram com os olhos lacrimosos.
Venha de encontros as nossas necessidades
Não nos deixe desamparados
Nossas almas estão aflitas
Nossos corpos estão cansados.