O Senhor não deixa nada encoberto
O Senhor é o Deus da verdade,
Ele não se agrada da mentira,
Não se agrada da falsidade,
É o Deus do amor, e não da ira.
Ele mostra o que é certo,
ainda que tenha que ferir um dos Seus,
Mas nada fica encoberto,
Creia tão somente em Deus