Tempo determinado por Deus
Para tudo há um tempo determinado.
Deus conhece o desejo teu.
Se é tempo de afastar-se de abraçar.
É tempo de dar glória a Deus.
Para tudo há seu tempo.
Dê glória ao bom Deus.
Colherá todos os frutos plantados,
Deus conhece os desejos teus.
No tempo certo colherá
Todo fruto que foi plantado.
Deus mandará chuva de benção,
Tudo no tempo determinado.