Porque!

Por causa do desejo impuro do homem

Ele infelizmente negou ao criador,

Pois foi expulso do paraíso

E hoje vive em plena dor.

Ele não soube se controlar

Diante das suas emoções,

E aceitou o desafio impuro

Que lhe trouxe decepções.

Ainda assim ele não quis

Aceitar o pedido de reclusão,

Preferiu viver no mundo

De derrota e desilusão.

Por que!Porque fizeste isto?

Pois ele lhe deu este paraíso todinho,

Mas você errou, pois aceitou este

Pedido impuro, que simplesmente

Do criador o afastou.

Por que! Porque toda essa ignorância?

Pois me abandonaste no meio do caminho,

Fazendo com que o mal o levasse para o abismo,

Por causa da sua intolerância.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 06/08/2010
Código do texto: T2422470
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.