Senhor, o meu anestesista
Quando a dor é muito forte,
O Senhor ,é o meu anestesiador,
Quer na vida, quer na morte,
Quero ter o Teu amor.
És o meu calmante,
Meu colírio, meu aval,
Em Tuas mãos sigo confiante,
Porque me livra de todo o mal.
Nas horas de angústa,
E também de solidão,
Nada me assusta,
Porque me sustém com Tuas mãos.