Renova-me Senhor
Senhor, só em Teus braços sinto confiança,
Renova em mim a minha fé,
Ao Teu lado, sinto-me criança,
Renova-me Jesus de Nazaré.
Renova em mim a Tua paz,
Eu quero ser mui renovada,
Pois sem Teu amor não vivo mais,
Sem Teu amor eu não sou nada.