gratidão ao criador

Deus! Tu es o meu senhor,

Pois eu me alegro por tê-lo junto a mim

Sou um homem fraco e pecador,

Mas o senhor é o dono de tudo

E tira toda a minha dor.

Sinto uma felicidade de estar ao seu lado,

Sabendo que és o meu alto refúgio

E o meu manto protetor... Pois só a ti

Eu dou honra e louvor.

Sei que este mundo é passageiro,

E que em breve o senhor voltará,

Pois todos aqueles que o aceitaram

Tu certamente contigo aos levará.

Eu dou plena gratidão ao criador,

Sei que só ele merece toda glória,

Sabendo que certamente receberei dele

A tão sonhada virtude de vitória.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/08/2010
Código do texto: T2416239
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.