O Senhor é o meu libertador
Senhor Tu és o meu único consolo,
E também o meu libertador.
Apressa-Te em me socorrer,
É mui grande a minha dor.
Fala em meu coração.
vem sanar as dúvidas que há em mim.
Tira-me desta grande aflição,
Porque já não posso mais viver assim.