Nada é difícil para Deus
Pode ser difícil perante o mundo,
Mas nada é difícil para o nosso Deus,
Que conhece o profundo e luta com o imundo,
Para devolver o que é teu.
Aguarde,aguarde mais um pouco,
E terás a libertação,
Cantarás a vitória almejada,
E a obra de Deus será contada por toda dimensão.