Devemos perdoar setenta vezes sete
Setenta vezes sete,
Mandou-nos o Senhor perdoar,
Mas se não for o bastante,
Tem Ele bem mas para nos dar.
Se não temos o dom do perdão,
Aao Senhor devemos pedir e implorar,
Porque se não perdoarmos nosso próximo,
Como poderá o Senhor nos perdoar.