O Senhor não nos deixa confundidos
A luta é muito grande,
E a dor turba-me o coração,
Mas és o meu socorro presente
E não me deixa viver em confusão.
Mostra-me Senhor a verdade,
Não me deixe confundida,
Mostra-me a Tua vontade,
Porque sei que estás em minha vida.