a chave do tesouro

Venho até ti oh senhor!

Pedir-lhe forças para que me guies

Neste caminho de sofrimento,

Pois sei que sou fraco

E a escuridão me desvia

Do seu conselho de conhecimento.

Envie-me anjos

Que resplandeçam a sua luz,

Pois eu desejo ser iluminado

Pelo dono da vida que me reluz.

Faças-me transbordar do amor

Que tu me envolveste,

Pois eu quero mostrar ao mundo

Que só tu és o único salvador,

Sabendo que, não existe outro

Além de ti oh senhor!

Eu sei que quando chegar lá

Na sua glória, receberei a chave da vida

Que a mim concedeste, pois ela abrirá

O tesouro para que o meu galardão resplandeça.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/07/2010
Código do texto: T2386949
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.