Senhor, quero andar em Teus caminhos
Senhor, não permita que meus pés
venham um dia a tropeçarem
Mantenha-me firme em Teus caminhos,
Par meus lábios te glorificar.
É um caminho estreito,
Mas só ao Teu lado posso prosseguir,
Mantenha-me firme Senhor,
Não deixe o inimigo me confundir.