FORÇAS ANTAGÔNICAS

Se não há luz para se ver...

Como definir a escuridão,

Se não podemos enxergá-la?

Se não existe o feio como parâmetro...

Como encantar-se com o belo,

Se não podemos mensurá-lo?

Assim, também, é com o mal e o bem.

Duas forças antagônicas

Esticando a corda da estabilidade.

Cada uma puxando para um lado,

Cabo de guerra da humanidade.

Travando intensa luta

No interior de todos os mortais.

O bem ensinando a boa conduta,

O mal corrompendo os ideais.

Enfim, será dessa forma até o sem-fim,

Pois o bem gozará o paraíso

E o mal, apenas um resto fatal,

Nunca mais levará vantagem.

Mas sem deixar de existir,

Perderá a força depois do juízo

Afinal...Amém!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 04/07/2010
Código do texto: T2357152