O ANTICRISTO
O plano maquiavélico
Na manga a carta escondida
Um enigma esotérico
Ele vem com sua fala fingida
É chegada a última hora
Os assombros
Já espantam o mundo
Na TV sangue de hora em hora
E os homens tristes, moribundos...
“O ANTICRISTO ESTÁ SURGINDO”
Jesus está voltando!
Prepare-se!
© JUNIOR OMNI - 2010