O Batismo De Jesus No Rio Jordão

Vou contar esta linda história

Para que prestem bastante atenção.

Escutem o que eu estou dizendo hoje

Porque eu quero explicar com a Dedicação.

QUANDO COMEÇOU A SUA MISSÃO

DE TRANSMITIR A PALAVRA DA SALVAÇÃO.

PORQUE AO PASSAR NO RIO OBSERVANDO

AS PESSOAS SEREM BATIZADAS POR JOÃO.

Assim que começou a entrar na água

Seu primo que batizava não o conhecia.

Foi na hora que ele acreditou e percebeu

O que Jesus é Filho da Virgem Maria.

MAS O SEU CORAÇÂO SALTOU DE ALEGRIA

QUANDO DEUS FICOU MUITO MAIS CONTENTE.

TUDO O QUE ACONTECIA NAQUELE MOMENTO

E OS ANJOS CANTARAM LOUVORES ALEGREMENTE.

Quando ele entrou na água para ser batizado

João Batista perguntou para Jesus assim:

"Sou Aquele que deverá ser batizado por Ti

E ainda que entres nas águas para vir a mim?"

ESTA FOI A GRANDE RESPOSTA DO MESTRE

QUE O PRÓPRIO PRIMO SEGUIU A LIÇA.

COM AS SUAS PALAVRAS SINGELAS< DIZENDO:

"DEIXA, PARA QUE SE CUMPRA A JUSTIÇA!"

Ele pegou a água do Rio Sagrado

Jogou a água na sua cabeça.

Uma pomba apareceu na hora

E que aquela festa se aconteça.

OUVIU-SE UMA VOZ MAIS BONITA

DE TUDO O QUE EU JÀ HAVIA ESCUTADO.

MAS DECLARAVA COM A SINCERIDADE, DIZENDO:

"ESTE É O MEU FILHO MUITO AMADO!"

Agora que acabaste de ouvir

O que eu escrevi com Dedicação.

Sabeis, meus amigos o que se chama:

O Batismo De Jesus No Rio Jordão.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/06/2010
Código do texto: T2342035
Classificação de conteúdo: seguro