celebração e santidade

Senhor! Ajuda-me a seguir

Este caminho difícil de trilhar,

Pois desejo ver o mundo

Sendo restaurado com o amor,

Que o senhor tem pra dar.

Minha esperança esta em ti oh senhor!,

Pois es o criador de todas as coisas,

Mesmo que o rejeitem, tu não deixas

Uma alma sofrer, mas sei que o senhor

É o dono da vida.

Subindo estou, degrau a degrau,

Mesmo que demore um pouco

Mais seguirei firme até que,

O senhor venha o seu povo buscar.

Celebração e santidade,

Sejam dadas somente a ti,

Pois caminhando eu estou,

Sendo que, eu não pretendo

Deste caminho de luz desistir.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/06/2010
Código do texto: T2339794
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.