o dia do criador

Esta chegando o momento

De o mundo conhecer a verdade,

Avistando lá no céu o dono

Da vida e da liberdade.

Ele fará com que venhamos

A confessar tudo o que na terra fizemos,

Pois nenhuma palavra poderá se negar.

Aquele que for justo terá

Parte com ele em seu reino,

Mas os que negarem sua palavra

Serão lançados no fogo de sofrimento

Eterno e viverão em plena dor.

Façamos de tudo para que

Não venhamos a ser reprovados,

Mas ao contrario, que possamos

Subir com ele para vivermos

Eternamente ao seu lado.

O dia do criador esta chegando,

E o mundo conhecerá,

O juiz da justiça eterna,

Pois ele fará com que somente aqueles,

Que aceitaram a sua palavra,

No seu reino poderão

Verdadeiramente com ele morar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/06/2010
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T2339749
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.