melodia de pensamentos
Eras fonte de vida para o mundo,
Também eras a energia que gerava alegria,
Foste aquele que deste a vida em meu lugar,
E renovaste meus sonhos quando eu estava
Para deste mundo se afastar.
A amargura foi embora,
Porque eu fui por ti libertado,
O pesadelo de mim se afastou,
Porque a sua alegria o meu
Rosto renovou.
Sei que não foi fácil,
Pois tu eras inocente,
Mesmo assim não abriste a sua boca,
Porque eras um homem obediente.
A melodia dos meus pensamentos,
Tornaram-se fonte de liberdade,
Pois isto que estou escrevendo
É uma grande e completa realidade.
O sucesso se fará presente
Junto daquele, que acreditar
Na palavra do criador,
Pois é ele que pode lhe tirar
Deste mundo cheio de tristeza e dor.