vestes de adorador

Tu sabes oh senhor! Que eu desejo

Envolver-me com seu poder abrasador,

Facas com que eu venha aprender cada

Dia a demonstrar o seu amor.

Leva-me para onde quiseres, e faca

De mim o seu servo, renova minha alma

Tirando-me deste terrível deserto que me cerca.

Não deixe que o tempo

Estrague minha juventude,

Mas faca - me como uma criança

E renove-me cm sua sabedoria e virtude.

Quero que me envolvas com

Suas vestes de adorador,

Pois desejo seguir o seu caminho

Envolvendo o mundo de amor e carinho.

Eu sempre te louvarei e te darei

Glórias, pois junto a ti eu irei

Conquistar grandes vitórias.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 11/06/2010
Código do texto: T2313953
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.