leva-me consigo

No mais intimo de sua alma

O criador o envolve com seu amor,

Transfere para si uma fonte de graça e amor.

Sabes que sou pecador,

Mas sei que o senhor é justo e fiel,

E podes perdoar o meu erro,

Pois eu envolvo-me em seu manto

De amor e alegria.

Mudas meu coração e o envolve

Com seu espírito de graça,

Livra-me do tormento e renova

Meu mundo de tristeza

Transformando-o em sabedoria e audácia.

Leva-me consigo! Para que eu não

Sofra mais! Pois este mundo é imperfeito

E cheio de injustiças e,

E eu não agüento mais,

Tão somente aqui viver.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 11/06/2010
Código do texto: T2313922
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.