CAIM e ABEL
Foi quando eu vi
CAIM arrependido
Prostrado com
Sangue inocente
Em suas mãos
O sangue de ABEL
Seu irmão querido
Que a Deus fez
O holocausto preferido
Mas por ciúme
E inveja foi ferido
No céu
O seu clamor
Fora ouvido
Há quem diga
Que o mal vence
“EU DUVIDO”
Se você é um desses
Hoje eu te convido:
Entregue agora
Á Jesus
Seu coração!
_______________________________________________________
...E falou Caim com o seu irmão Abel; e sucedeu que, estando eles no campo, se levantou Caim contra o seu irmão Abel, e o matou...
GÊNESIS 4:8
_______________________________________________________
© JUNIOR OMNI - 2010