AMOR DE DEUS

AMOR DE DEUS

O amor permeia na alma amante

É o único meio de se falar a verdade

Leva a graça a alegria a alma carente

Onde ele vive é uma vida de felicidade

Amar é compreender a quem amamos

É nos realizarmos na vida plenamente

É uma riqueza que temos sem comprarmos

Quando amamos alguém, o fazemos plenamente

Através dessa pessoa amamos o mundo

O grande nasce da matéria prima do amor

Que nos dá a conhecer do querer profundo

Sem saber de onde surge tanto ardor

Ele não para de nascer não sabe o seu tempo

Só sabe amar quem seu amor sabe repartir

Ver no seu próximo o que Deus faz a cada momento

Amor um sentimento íntimo para se sentir

É um mistério de força que move o mundo

É a luz que mantém viva a vida

Quanto mais amamos a presença de Deus em tudo

Não esquecemos quem amamos a pessoa querida

Muitos vivem nas geleiras sem amor sem calor

Fatie seu calor ardente aqueça os corações

Deus governa o mundo, o universo com amor

E na vida deve imitá-lo com amor e devoções

Se não amarmos os homens, como amarmos a Deus?

Amor é humilde simples que se torna mais humano

É um sentimento divino, que pode ser seu

Ame a Deus e Sua criação com o amor soberano

05/06/10 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 06/06/2010
Código do texto: T2302844
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.