DEUS

Em meio a tantos poemas

Eu tive uma brilhante ideia

Que tal um poema para deus

Pois é ele que nos expira

Atantas palavras de carinho

De paz, de amor, de alegria

E de magia em nossas poesias

Afinal ele que nos deu o sol

Que ilumina o nosso dia

Alua que clareia as noites

O mar com belas ondas flutuantes

As montanhas que forman as paisagems

As planícies deslizante sobre a terra

As flores que enfeitam nossos jardins

E nossos bosques coloridos

Flores que damos a alguem

Em próva do nosso amor

Que enfeita nossa sala de recepção

**************************

Deus nos deu tantas maravilhas;

Nossos braços para abraçar nossos irmãos

Nossos olhos para nos guiar

E adimirar tantas belezas

*************************

Obrigado deus por nós encinar

A dizer ou escrever lindas palavras

Por colocar em nosso coração

Os frutos do amor

Da amizade

Da virtude

Do carinho

Da paixão

Da humildade

Da união

Da emoção

Da alegria

**************

Se não fosse deus

Eu não estaria aqui escrevedo,

Nem você estaria lendo isto.

**************************

Que bom, que ótimo

Somos escolhidos por deus.

OBRIGADO SENHOR

***************

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 03/06/2010
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T2297930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.