Fé é preciso

Com o Deus de Amor

Eterna felicidade,

Toda honra e esplendor,

Meu sonho realidade,

Acordar num lindo dia.

A natureza mais linda;

Todo encanto e harmonia.

A música que avinda.

Ter fé é preciso,

Morrer e renascer,

Encontrar o paraíso

Onde a vida florescer.

Todo sentimento siso.

Num novo corpo crescer.

(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/05/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2285100
Classificação de conteúdo: seguro